Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректировка дозы гормонального препарата в связи с жарой?

Спрашивает: Екатерина, москва
Пол: Женский
Возраст: 10
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочери, ей 10 лет, диагноз аутоимунный териоидит. Врач назначила эутирокс. Рекомендовав, в жару уменьшать дозировку. Но информации о такого рода коррекции доз препарата я нигде не встречала. Подскажите правильно ли это назначение? Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 23 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Врожденный гипотериоз Подскажите пожалуйста, моему сыну был поставлен диагноз врожденный...
Повышен ТТГ, АТ к ТПО М/о перед школой на УЗИ щит. Железы сказали-рыхлая. Сдали анализы...
Повышение ттг при терапии эутироксом Екатерина Здравствуйте. Подскажите пожалуйста...
Хронический гипотиреоз Ребенок диагноз врожденный гипотиреоз (аплазия) последняя доза...
Узи щитовидной железы, прием эутирокса Прошу помочь разобраться с диагнозом, и рекомендацией...
Необходимо ли применение эутирокса? Очень переживаю: у сына 2,5 показатель ТТГ - 7.48,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-24 10:37
Здравствуйте, Екатерина.
Я взрослый врач-эндокринолог и консультирую пациентов в возрасте от 18 лет. По этому вопросу Вам нужно консультироваться у детского врача-эндокринолога.
По опыту работы со взрослыми пациентами скажу, что в жаркое время года потребность организма в гормонах щитовидной железы действительно снижается. Вам рациональнее всего будет сейчас сдать анализ крови на ТТГ и Т4 свободный и уже на основании результатов анализов корректировать совместно с лечащим врачом дозировку Эутирокса.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Екатерина 2016-06-24 10:46
Спасибо
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-06-24 10:47
Здоровья Вам и Вашей дочери, Екатерина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑