Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Корректировка дозы эутирокса

Спрашивает: Юлия, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Доктор! При планировании беременности врач-эндокринолог рекомендовал сдачу гормонов в 1 триместре для корректировки дозы эутирокса (была удалена правая доля и перешеек щитовидки в 2008г.). Сейчас срок 7 недель, результаты следующие (инвитро)
Т3 свободный 3,6 пмол/л
Т4 свободный 15,2пмоль/л
ТТГ 1,75 мед/л, принимаю 0,75мг Эутирокса.
К сожалению врач выйдет из отпуска через месяц, необходимо ли корректировать дозу при таких значения? Надеюсь на ответ, спасибо!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 31 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ТТГ во время беременности Даже не знаю как правильно спросить. На сроке 10 недель...
Доза эутирокса и контроль Ттг Надежда Сергеевна я в этом месяце задала вопрос про...
Щитовидная железа - гормоны Прошу помочь, нужно ли мне какое-либо лечение. Возраст...
Коррекция дозы эутирокса При последних анализах показатели гормонов такие, доза препарата...
Низкие ТТГ и Т4 в 3м триместре У меня беременность 28 недель. До беременности обнаружили...
Ттг 3,12 при планировании беременности Я планирую беременность, уже второй год не...
Набор веса на фоне приёма эутирокса Мне 32 года. Диагноз аутоиммунный тиреоидит. На...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-31 18:27
Здравствуйте, Юлия.

Результаты анализов соответствуют нормам для первого триместра беременности, продолжайте приём Эутирокса в дозировке 75 мкг. Вам необходимо будет повторно определить уровень ТТГ и Т4 свободного через 4-5 недель.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос