Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Короткие месячные

Спрашивает: Евгения Морозова
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при приеме ок, после третьего цикла месячные были всего 3 дня, даже 2,5. Скажите, Может ли это быть от таблеток? Я слышала, что ок как бы укорачивают месячные, раньше всегда шли 6 дней, цикл 28 дней.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Короткий промежуток между менструациями У меня такая проблема. 3 раза подряд через...
Беременность, стала болеть грудь, короткие месячные Подскажите пожалуйста, перед месячными...
Короткие месячные, что это может быть Елена Викторовна. Моя проблема заключается в...
Короткий промежуток между месячными Меня беспокоит менструальный цикл, в прошлом месяце...
Короткие месячные. Меня зовут, Наталья возраст 40 лет. Меня беспокоит короткий период...
Причина коротких месячных Цикл 28 дней. Последние месячные пришли как положено. Длились...
Короткие месячные, боль в боку Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать в...
Короткие месячные после лапароскопии Меня беспокоят мои вторые месячные после операции...
Короткие месячные У меня уменьшилось кровотечение во время месячных и сами месячные...
Короткие месячные при беременности Хотим 2-го ребенка, ПА был 02.06, предполагаемые...
Короткие месячные 2 дня У меня всегда месячные проходили регулярно и длились 5-6 дней....
Короткие месячные У меня продолжительность месячных уменьшилась В 2 раза (раньше были...
Короткие месячные черного цвета Уважаемый специалист. В течение последних 3-х лет...
Короткие месячные, чувствительность сосков Меня зовут Юля мне 29 лет. У меня 13.12.2014...
Короткий цикл сбои Раньше цикл был 22 дня т. е 16 дней проходит месячные 6 дней потом...
Короткий цикл Мне 16 лет. Первые месячные были в 12 лет. Уже примерно полтора года...
Короткие месячные с незначительными выделениями Мне 25 лет, замужем, есть ребенок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 14:03
Здравствуйте! Да, такое возможно на фоне ОК, это вариант нормы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос