Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Кормление грудью при сифилисе

Спрашивает: ирина, москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: на данный момент у меня доброкачественная опухоль . сосудистая дистания и гепортония
Здравствуйте 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела и родила здорового малыша всю беременность анализы были положительными проходила профлечение на сроке 25 недель. На днях сдала анализы на рв и снова 4 +. скажите пожалуйста у меня снова заболевание могу ли я заразить малыша через грудное кормление? Рожала в обычном роддоме были все справки с квд
Теги: можно ли кормить грудью после сифилиса, сифилис и кормление грудью
Категория: Венеролог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вылеченный сифилис может передаться новорожденному Подскажите пожалуйста, мне лечили...
Сифилис от грудного вскармливания У меня после кесарево молоко не пришло. Мы на смеси....
Кормление грудью после сифилиса Во время берем . узнала что болею сифилисом, до 25...
АИТ, гипотиреоз и кормление грудью У меня АИТ, гипотиреоз. Во время беременности врач...
Переболела сифилисом, боюсь заболеть снова 11 лет назад переболела сифилисом, родила...
Беременность и я кормлю грудью Я беременна на 9недели, у меня есть грудной ребенок,...
Грудное вскармливание Нам 1,5 месяца, ребенок на гв. Но в последние недели 3 стала...
Месячные при грудном вскармливание В феврале 12 числа родила вторую принцессу, кормлю...
Как правильно бросить кормить ребенка грудью Ребенку 1год8 мес не слазиет с груди....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-22 19:43
Здравствуйте, чтобы понять новое заражение или нет, вам следует сдать развернутое ифа на IgM и IgG. Если вы заразились сифилисом снова, кормить ребенка грудью нельзя. Обратитесь к венерологу для дообследования и разъяснения ситуации. Всего доброго.
0
ирина 2015-05-23 14:45
Юлия Олеговна скажите пожалуйста у меня в беременность были анализы 4+ кололи цефтриаксон 20 дней изменений не было ребёнок родился здоровым. У меня нет ни сыпи ни других признаков болезни ребёнок тоже чистенький. Есть ли вероятность того что болезнь не лечиться после лечения прошло 7 месяцев. Я переодически Колю уколы спасибо за помощь
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-05-27 13:29
Есть вероятность, что это остаточные явления после инфекции, так называемый серологический рубец, в связи с особенностями иммунитета кровь может оставаться положительной всю жизнь, просто контролируйте результаты у своего врача. Всего доброго.
1
Ирина 2015-05-27 13:36
Спасибо большое за консультацию
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос