Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кормление грудью

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Подскажите пожалуйста, можно ли принимать препарат джаз во время кормления грудью? Ребенку 8 мес., молока мало, кормлю не часто(ночью, иначе спать не хочет), но полностью отлучать от груди не получается. Спасибо.
Теги: кормление грудью, метаболиты контрацептива, кпк, комбинированных пероральных контрацептивов, можно кормить грудью когда принимаешь дазолик, через какое время после полеженакса можно кормить грудью, через какое время после полижинакса можно кормить грудью
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Способы контрацепции во время кормления грудью Уважаемые доктора. Почти 3 месяца назад...
Лечение ЖГЭ при лактации Мне поставили диагноз ЖГЭ, ребенку 1,2 года, кормлю грудью....
Нет месячных во время кормления грудью Начну с того, что я родила 14 августа этого...
Диагноз АИТ кормление грудью Мне 27 лет, 168 рост, 55 кг. В детстве ставили диагноз...
Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Острая боль в груди при кормлении ребёнка У меня возникла следующая проблема: я кормлю...
Кровянистые выделения во время кормления грудью 3 месяца назад родила, кормлю грудью....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-25 21:09
Здравствуйте!!! В случае применения препараты Джаз молока станет ещё меньше и качество значительно измениться, поскольку некоторые метаболиты контрацептива будут присутсвовать в молоке. Поэтому при лактации вообще не рекомендуется приём КПК (комбинированных пероральных контрацептивов)
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑