Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Коричнивые выделения при приеме Новаринг

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,
Пользуюсь Новарингом уже полгода. Сегодня, за 4 дня до обычного наступления месячных началась мажущие коричнивые выделения. Подскажите, что это значит. Это побочное действие приема кольца?
Полмесяца назад была у гинеколога, сдавала кровь и мазок (профилактика каждые полгода) все было хорошо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия от постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 19:14
Так иногда может быть на фоне кольца. Не переживайте. Повода для волнения нет.
1
Мария 2016-07-15 19:19
А скажите, если они не прекратятся в ближайшие 2-3 дня, то мне стоит к гинекологу обратиться или вообще не обращать на это внимания и пользоваться кольцом как и положено по инструкции?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 19:30
Вы пользуетесь дальше независимо от выделений. Это может быть менструальноподобная реакция. Они должны закончится через некоторое время.
0
мария 2016-07-16 09:36
А какая может быть причина подобной реакции организма?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 00:01
Конкретную причину указать нельзя, но в побочных действиях к препарату данные симптомы указаны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑