Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Коричневые выделения, последствия приема девясила при беременности

Спрашивает: алекс, томск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня очень странная ситуация. Месячные всегда шли регулярно, но не давно около трех месяцев назад мне сделали операцию на позвоночнике. Я пила очень серьезные обезбаливающие длительное время. По возвращению с госпиталя я решила подлечить желудок травами. В нашей семье с древних времен используют народную медицину. . т е в травах я разбираюсь с детства.
но речь пойдет немного о другом. Я поехала в отпуск на охоту с братьями в лес. Я делаю это регулярно и это не на один день. 03.09.15 должны были начаться месячные но не начались.5го числа мы уже были в тайге. К 10му числу начались коричневые выделения я решила что месячные не могут начаться и с16го по 23 число я пила девясил. Выделения так и продолжали идти по чуть чуть иногда больше. Но месячные так и не начались. Сегодня мы на несколько дней выбрались в цивилизацию. Я купила пару тестов на беременность. Оба показали одну яркую полоску вторую очень бледную. Половой акт у меня был с мужем 20.08.
я знаю что девясил абортативное средство и что делать сейчас я не знаю. Выкидыша вроде не было но я столько пила эту траву. Повлияет ли это на ребенка и как? Не хочется потом винить себя за потологии в развитии малыша. Выделения продолжаются. Но там где я сейчас нет нормальных специалистов. Тут сразу почистят. Помогите расскажи что делать
Теги: девясил как абортативное средство, после девясила коричневые выделения, девясил как воздействует на плод
Категория: Фитотерапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Я в замешательстве Мне 15. В позапрошлом месяце месячные шли 16 числа, затем на следующий...
Выделения темно-коричневого цвета перед месячными Доктор! У меня к вам вопрос такого...
Задержка, коричневые выделения Меня зовут Инесса. Волнует такой вопрос возможно ли...
Последствия приёма Женале После ПА выпила таблетку Женале в течении 12 часов, за 2...
Задержка месячных и коричневые выделения У меня регулярный цикл. В последние три мес...
Пастинор и его последствия 14 августа был незащищенный па, после чего приняла пастинор,...
Выделения за неделю до месячных Мне 28 лет. Цикл 25-26 дней. 16 мая судя по тесту...
Выделения во время беременности У меня сейчас беременность 12 почти 13 недель, до...
Мажущие коричневые выделения во время беременности У меня 7-8 неделя беременности.18.04.14...
Коричневые выделение и нет месячных У меня обычно месячные начинаются 12 числа, сегодня...
Помогите пожалуйста Мой парень касался своим членом до моих половых губ, проникновения...
Нет месячных не беременна Хотела бы узнать причину? Ситуация такая. В том месяце...
Мажущие выделения вместо месячных У меня произошел половой контакт с мужчиной 14 февраля...
Есть ли шанс сохранить беременность? Пожалуйста подскажите. Лежу в больнице, но тут...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Владимир Емельянович Студент
фитотерапевт 2016-10-12 23:03
Здравствуйте! Я настоятельно рекомендую обратится к гинекологу на осмотр, УЗД, анализы. Мы должны понимать, что сейчас происходит с плодом, а также состояние матки. В общем, девясил влияет на тонус гладкой мышечной мускулатуры полостных органов, а также матки, улучшает кровообращение. Эффекты на гормональную сферу, мне неизвестны. Раньше, девясил действительно использовали для аборта, вызывая преждевременные роды. По сему, думаю на плод влияние было минимальным, но возможно влияние на плаценту, которое может иметь и отдаленные последствия. Берегите себя! С ув. Владимир.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑