Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения после постинора

Спрашивает: Татьяна, В
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите могу ли быть беременна если я принимала регулон последнюю таблетку выпила с задержкой 24ч. до этого ПА акта не было, на следующий день был НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ПА, выпила постинор по истечении 24ч. Появились пару капелек коричневых выделений. Вторую пить не стала
Теги: после постинора появились коричневые выделения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения вместо месячных после постинора Подскажите пожалуйста после принятия...
Выпила постинор, критические дни не проходят 11.08 был незащищённый па, после в течении...
Слишком долго идут выделения после "Постинора" Подскажите мне, пожалуйста. У меня...
Беспокоят кровяные выделения В данный момент у меня нет возможности обратиться за...
Вздутие низа живота У меня такая проблема: неделю назад выпила в первый раз в жизни...
Постинор 14 января был незащищенный ПА, 15 выпила Постинор, через 4 дня начались месячные...
Выделения коричневого цвета Помогите разобраться, 18 окт. Были месячные, в середине...
Выделения в середине цикла В середине цикла, скорее всего в период овуляции, появились...
Появились коричневые выделения Помогите пожалуйста. Два дня назад появились коричневые...
Месячные в 12 лет Мне 12 лет месячных еще не было а 3 дня назад появились коричневые...
Розовые выделения после постинора У меня с мужем был па. Презерватив порвался, выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-10 12:20
Здравствуйте! Вероятность есть, но низкая
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос