Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения перед м/ц после приема Постинорп

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Хр. тонзиллит
Здравствуйте, у меня такая проблема. Был незащищенный ПА в середине цикла. Приняла через 60 часов Постинор. Через два дня должен начаться м/ц, а начались сегодня скудные коричневые выделения. Живот не болит. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения из влагалища Неделю назад был незащищённый ПА, спустя несколько...
Пастинор большая задержка тест отрицаль Был незащ. Пол. Акт в послед день месяч выпила...
Боли в животе, ранние месячные У меня проблема. Месячные должны были начаться 19.04,...
Посоветуйте средство экстренной контрацепции 19 октября произошел незащищенный половой...
Симптомы беременности Подскажите пожалуйста может ли это быть беременность? 30.08...
Постинор выпила Хотела бы спросить у вас,14 числа был половой секс с партнером порвался...
Противозачаточные после экстренной контрацепции 10. 10. 2012 у меня закончились месячные,...
Принятие экстренной контрацепции После не защищённого ПА 26 августа, был принят эскапел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 20:46
Добрый день, Елена.
Ничего страшного нет, прием средств экстренной контрацепции чреват нарушением менструального цикла. Вы правильно приняли средства экстренной контрацепции, поэтому беременности у вас быть не должно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑