Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые выделения. Анализ хгч положительный. С чем связанны эти выделения?

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня уже вторую неделю идут выделения. Месячные были последние 15.02.15 после это сдела тест он был положительный. И сдала анализ хгч 504. На узи ничего не увидели и сказали придти через неделю. Врач сказала что матка увеличена но не намного. Что придут месячные. Но я чувствую, что я беременная. Я очень переживаю за эти выделения. Цвет выделений бывает коричневая мазня, а бывает капли крови. С чем это может быть связанно и что это такое?
Теги: коричневые выделения хгч положительный
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Запоздалые месячные У меня нарушений М. Ц., но в последние 2 года все выровнялось...
Здравствуйте! Месячные пришли на неделю раньше Пришли месячные на неделю раньше. Грудь...
Положительный тест кровь и коричневые выделения Я уже писала Вам, но у меня вновь...
Частые коричневые выделения вместо месячных С конца мая месяца у меня вместо месячных...
Выделения темно коричневого цвета У меня такой вопрос! У меня последние месячные были...
Выделения коричневого цвета Мне 20 лет, месячные регулярные, безболезненные, половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-21 19:37
Здравствуйте! Возможно, угроза прерывания, дефицит прогестерона. А возможно, внематочная.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑