Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневые пятна

Спрашивает: Екатерина, липецк
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нужен срочно ответ. До месячных две недели, сегодня были коричневые выделения. Мне 18 лет. За неделю до этого был секс без презерватива, молодой человек успел высунуть до семя извержения. В чем может заключаться проблема и стоит ли опасаться.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После полового акта прекратились месячные На второй день менструации произошёл не...
Может ли наступить беременность при этом? Мы с мужем планируем ребёнка, цикл 30-32...
Беременность и ОК Начала пить противозачаточные Ярина, пила их раньше пол года, делала...
Коричневые пятна на прокладках Мне 13 лет у меня очень долго не идут месячные, но...
Коричневые выделения, задержка Две недели назад незащищённый па, но семяизвержения...
Был ли выкидыш? У меня была задержка, сделала тест, оказался положительным. Через...
Коричневые выделения при беременности 9-10 недель У меня срок беременности 9-10 недель....
Коричневые выделения на трусах Уже 5-й день в место месячных выделяются коричневые...
Коричневые пятна и сгустки на трусах Два дня назад заметила коричневые пятна и сгустки...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-24 19:29
Овуляция. Лучше сходить на осмотр
0
Платная консультация
Екатерина 2016-01-25 12:00
Александр Витальевич, то есть вероятность беременности высока?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 12:54
При отсутствии контрацепции - всегда вероятность беременности есть
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑