Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коричневая мазня

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Миома матки и эндометриоз
Здравствуйте, поставили угрозу выкидыша, 5 недель беременности, постельный режим. Узи показало есть серцебиение, но желточный мешок слабый. Что это значит? Есть коричневые выделения. Врач выписала дюфастон 3 т. в день, тренакса 500 по 3 таблетки, индометацин. Можно ли пить ношпу, т. к. часто побаливает живот? Уже 3 день все пью, выделения не прекращаются, это норма или обратиться снова к врачу? И через сколько дней обычно выделения должны пройти? Обязательно ли надо ложиться на сохранение? Год назад была замершая беременность 5-6 недель. В 2011 г. Кесарево-тройное обвитие, все хорошо закончилось. Спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический эндометрит после замершей беременности Сразу извиняюсь за длинный текст....
Розовые выделения при беременности 5 недель Уважаемые врачи. Беременность пятая неделя....
Увеличение дозы дюфастона, нужно ли Планируем беременность. В этом цикле на 12 день...
Задержка 3 месяца Первая беременность у меня была в 2012г. в марте закончилась она...
Постоянные кровянистые или коричневые выделения Помогите пожалуйста! С 14 лет началась...
Коричневые выделения при беременности Опишу вам свою проблему. Я нахожусь на 9-10...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 09:58
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать - это ускоряет наши ответы. И что такое "желточный мешочек слабый"?
0
Платная консультация
Елена 2017-01-25 10:06
Так на узи врач сказала. Что точно она этим хотела сказать не знаю. Говорит какой то вяленький, что он должен быть как бы плотнее. Выделения по истечении 2 дней при приеме дюфастона не проходят. Это повод обратиться еще раз к врачу или еще рано? Может дюфастон действует медленно. Спасибо большое
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 10:07
Да нет, Дюфастон должен сразу прекратить выделения. Возможно, маленькая доза
0
Платная консультация
Елена 2017-01-25 10:16
Пью по 1 т. 3 р в день. До этого была замершая но сердцебиения не было и кровило. Переживаю за эту беременность. Коричневые выделения почему то не проходят. Врач сказал прием только через неделю а если будет кровить то скорую. Позавчера была у врача. Может снова обратиться? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-01-25 10:16
Обратитесь. То, что мажет - не норма
0
Платная консультация
Елена 2017-02-17 18:59
Здравствуйте. Была у гинеколога. Менструация была 16 декабря. Сейчас получается 9 недель беременности. Продолжаю пить дюфастон. Подскажите пожалуйста, я заболела ангиной, была высокая температура 38 - 2 дня. На 3 день 37 сохраняется. Кроме парацетамола ничего не пила.1. Может это сказаться на повторной замершей беременности? 2. Нужно ли мне сейчас делать повторной узи после простуды, если да, то через сколько дней? Т. К. Плановое узи только 10 марта. Спасибо большое.
0
Елена 2017-02-17 19:23
Забыла добавить, что токсикоза не было, а в первый день температуры он появился, и снова исчез. И в дни высокой температуры сильно болел живот. Спасалась ношпой. Очень переживаю за ребеночка. Прошу ответить пожалуйста. Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-02-19 09:59
Здравствуйте.1. Если температура была недлительно, то все должно быть хорошо.2. Можно уже.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос