Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Корекция зрения

Спрашивает: Ира
Пол: Мужской
Возраст: 76
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте моему отцу 76 лет он плохо видит. Хотели сделать операцию, чтоб улучить зрение, но врачи отказали. Сказали что для таких маленьких зрачков как у него, нет кристалликов. Возможно ли такое? Заранее спасибо.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 7 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
Естественные роды и расходящееся косоглазии У меня расходящееся косоглазие с 4 месяцев,...
Можно ли вылечить косоглазие? У меня врожденное косоглазие на левом глазу. В детстве...
Глаукома 4 стадии, операция по улучшению зрения Женщина 85 лет имеет 4 стадию глаукомы....
Сходящееся альтернирующее косоглазие Напишите, пожалуйста, свое мнение. Нужно ли сейчас...
Центральная серозная хориоретинопатия Мне 33 года, у меня диагноз Здравствуйте! Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-08-14 13:24
Здравствуйте! Мне сложно прокомментировать данное заключение. Можно лишь предположить, что есть сопутствующее заболевание, приведшее зрачок к сужению и ригидности. В таком случае технически проще ставить мягкие хрусталики, используя методику факоэмульсификации. Если в вашей глазной клинике не выполняют такие операции, то можно обратиться в другую.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑