Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Конъюктивит и ячмень

Спрашивает: София
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: глазных-никогда не было. ПМК. Псориаз легкой формы.(который из-за болячек прогрессирует между прочим)
Добрый день! С глазами никогда не было ни малейших проблем. В ноябре 2013 на левом глазу появился ячмень, через пару дней прорвался сам. Через неделю на том же глазу вскочил еще один в другом месте, раздувало его долго, был огромный болезненный, по рекомендации врача грела яйцом, несколько раз прорывало, но не до конца, в итоге все таки сделали укол, прорвался. Осталось красное пятно в виде бугорка(не просто пятно, именно бугорок). В феврале на этом же месте опять ячмень! (на том где бугорок), уколов больше не делали, то йодом мазала, то яйцом грела. Прошел к концу марта с горем пополам. За то в середине апреля вдруг покраснел глаз(этот же самый), неделю ходила думала пройдет, пришла к врачу в итоге-конъюнктивит. Капаю капли как назначили, но позавчера заметила что все тот же бугорок опять стал ооочень медленно желтеть. Напоминаю-все злоключения происходят с левым глазом с ноября. Вопрос первый-можно ли греть глаз яйцом при конъюнктивите(ячмень то бишь)? Вопрос второй-а не пора ли доктору меня обследовать на наличие инфекций? По-моему полгода моих без с глазиком это следствие какой-то внутренней инфекции. И на предмет чего тогда обследоваться(какие анализы и тп) мне выпрашивать у врача?
Теги: можно ли греть глаз при коньюктивите, можно ли греть конъюнктивит, коньюктивит и ячмень у ребенка
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 24 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли красится при конъюктивите? У меня конъюктивит и я хочу накрасится так как...
Красное глазное яблоко, конъюнктивит, блефарит Уважаемые врачи! 10 июня проснувшись...
Гноятся глазки и покраснело левое верхнее веко У моей дочки, (1,5 месяца) был конъюнктивит...
Причина Размера глаз Мне 22, заметила что глаза стали разного размера, вернее даже...
Отек левого глаза. Отек левого глаза 3 недели. Отек к вечеру немного спадает. Не болит,...
Халязион, капсула после операции У меня проблема левого глаза, мне 18 лет. У меня...
Конъюктивит, припухлость Подскажите пожалуйста как убрать оставшуюся припухлость после...
Воспаление нижнего века Контакт с ОРВИ, бассейн. К вечеру отекает левое нижнее веко...
Закисает левый глазик с рождения У дочки днем шла кровь с левой ноздри с водичкой,...
Слезится левый глаз У меня уже больше года слезится левый глаз, постоянно хожу с солфетками,...
Левый глаз искривляет линии. Меня беспокоит вот что - некоторое время назад, левый...
У ребенка не прорывается ячмень Буду благодарна за любую помощь. У ребенка (11 лет)...
Аллергенный коньюктивит Доброго Утра! У моего сына, на протяжении месяца гноятся...
Прыщик в глазу Вчера начал очень чесаться глаз, сегодня утром появился гной покраснение...
Коньюктивит Опухли веки глаза не открываются вообще глазное яблоко в кровоподтеках...
Вирусный коньюктивит Помогите пожалуйста. В середине апреля был вирусный коньюктивит,...
Может ли жировик на глазу превратиться в ячмень? Может ли жировик на глазу превратиться...
Конъюнктивит, ангина, прием антибиотиков 1. Конъюнктивит вирусный или бактериальный...
Отёк глаз Меня зовут Света. Такое дело, у меня иногда болят глаза. Ходила к врачам...
Врач сказал, что конъюктивит, но был немногослове 2 недели назад занимался хоз. Делами,...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
София 2014-04-24 13:43
а, да, и еще в самом начале, в ноябре мазала тетрациклинкой, но совсем не долго.
0
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-04-25 18:15
Здравствуйте! Такие частые эпизоды гнойных процессов, безусловно, связаны с общим снижением иммунитета. Время ваших страданий можно было бы заметно сократить при адекватном и своевременном лечении глаза противомикробными каплями. Нужно показаться офтальмологу, чтобы начать необходимое лечение. Если уже сформировался халязион, то вам предложат его хирургическое удаление. Прогревание полезно не на всех этапах воспалительного процесса, поэтому я не рекомендую это делать без контроля врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑