Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Коньюктивит?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Уже почти три года 1-2 раза в месяц у меня случаются так называемые "приступы"-с утра резь в глазах, головная боль, слабость, разбитость, иногда температура 37,2-37,3. Это длится где-то 3-5 дней, потом снова чувствую себя неплохо. Прошла полное обследование-всё в полном порядке, только остеохондроз, врачи разводят руками. Очень часто воспаляются глаза-резь, краснота. Может ли быть такое состояние из-за какой-то болезни глаз? Спасибо за ответы.
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 2 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная резь в глазах, глаза красные и закисают Я простудилась неделю назад, горло...
Резь в левом глазу, и боль в левой части головы Болят глаза(а точнее левый глаз) резь...
Боль в глазу и резь. Болит и голова Болит и щиплет правый глаз. Какие препараты можно...
Частая температура У меня уже в течении 8 месяцев с января по август периодичностью...
Вылечить герпес 1го типа Локализация болезни: под черепом в области затылка и снаружи...
Подозрение на коньюктивит Неделю назад начал побаливать уголок верхнего века, иногда...
Длительный коньюктивит Здравствуйте! Помогите пожалуйста, ребенку 2,3 года. 03 июня...
Болит голова шея руки общая слабость и шаткость Месяца назад у меня был ё приступ,...
Чувство что глаза сходятся в кучу Меня в последнее время беспокоит следующее чувство,...
Резь в глазу, ощущение инородного тела Вечером, после умывания и снятия линз появилась...
Болит голова и глаза, температура Уже третий день держится температура 38 - 38,5 по...
Слабость, бросает в жар, больно закрывать глаза Сегодня весь день слабость, бросает...
Боль в голове при повороте глаз У меня 2 й день дикая усталость, еле хожу. Еще когда...
Какой Ротовирус? Здравствуте. На протяжении 1,5 года постоянно раз в два, три месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-10-03 17:03
Здравствуйте! Болезни глаз вряд ли могут быть причиной таких "приступов", по крайней мере, мне подобные патологии не известны. А вот наоборот- вполне может быть. Со стороны глаз я бы тоже рекомендовала вам полное обследование.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑