Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Концетраптивы

Спрашивает: ольга, пенза
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. У меня такая история. 10 числа текущего месяца у меня пришли месячные. Длятса они у меня 7 дней. 16 числа мне поставили внутриматочную спираль. Вчера 20 числа у меня открылось кровотечение. Спираль не прижилась и мне вчера ее вытащили воспалений нет. Выделения сейчас идут ну в незначительном количестве. Врать посоветовала по пить противозачаточные таблетки. Скажите пожалуйста в моем случае можно мне начать пить таблетки завтра и когда они начнут действовать?. или их нужно начинать принимать только в первый день месячных.? заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме димиа идут выделения Подскажите мне пожалуйста, я в первый раз в жизни...
Жанин после удаления полипа После удаления полипа назначили Жанин. Во время приема...
Месячные с большим количеством крови в 14 лет Мне 14 лет, месячные идут 1 раз в 2...
Менструальные выделения коричневого цвета Я хотела у вас спросить, я уже как месяц...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Дюфастон Мне назначили прием Дюфастона для нормализации месячных с 16-25 день цикла....

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 14:18
Здравствуйте. Можете пробовать начать прием ОК,но лучше все же с первого дня
0
Платная консультация
ольга 2016-08-21 14:26
Скажите пожалуйста у меня вот еще идут выделения в очень маленьком количестве. Если я начну принимать таблетки завтра то когда они начнут действовать? И когда можно уже будет не предохраняться и не бояться забеременить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 14:29
Ольга, завтра - поздно. Не гарантия, что это решение до конца верное. Потому я Вам и написала, что лучше с первого дня.
1
Платная консультация
ольга 2016-08-21 14:31
Скажите мне начать пить нужно с первого дня. Сколько дней пить нужно и когда нужно делать перерыв?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 14:34
Ольга, ну почитайте же инструкцию к препарату - там ВСЕ написано. Курс - минимум 3-4 месяца
0
Платная консультация
ooooolllll 2016-08-21 14:36
Вы мне можете посоветовать какие нибудь таблетки от которых не поправлюсь?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-21 14:37
Нет, не могу. Потому что любое лекарство нужно подбирать грамотно. А грамотно - это как минимум с учетом понимания Вашего гормонального статуса, после проведения УЗИ и т. д.
0
Платная консультация
ooooolllll 2016-08-21 14:40
Понятно. Ну все же спасибо. Вы мне помогли. Всего доброго
0

Поиск по сайту

Вверх ↑