Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрольный анализ на уреаплазмоз

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Подошел срок сдачи повторного анализа на уреаплазмоз методом бак посева, но я заболела и мне доктор назначила антибиотики, стоит ли сдавать сейчас анализ или еще нужно подождать месяц?
Категория: Венеролог
Добавлен: 10 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма, контрольный анализ Мне нужно сдать контрольный анализ на уреаплазму, ПЦР....
Контрольные анализы Пролечил уреаплазма, есть жалобы на мочевой пузырь. Контрольный...
Расшифровка анализа. Уреаплазмоз Расшифруйте пожалуйста анализ. Что значит условный...
Хламидиигерпесгрибок Сдавал анализы и обнаружили такой букет, герпес хронический и...
Определение венерической болезни по анализам У меня нет никаких симптомов и не было,...
Хронический уреаплазмоз и хламидиоз Очень надеюсь на Вашу помощь. В больнице частым...
План лечения на основе результата анализа Подскажите какой план лечения можно пройти...
Как лечить уреаплазмоз и гарднеррелез Первый вопрос: Я сдала анализы ПЦР и мазок...
Что надо сейчас делать Полгода назад лечила заболевания, сдавала анализы, сказали...
Расшифровка контрольных анализов В 2013 году проходила лечение сифилиса. В феврале...
Нужен Совет по поводу гонореи! В сентябре лечила гонорею. 2 дня делали уколы, через...
Хламидии в контрольном ПЦР 4 года назад у меня обнаружили хламидиоз (ПЦР+ИФА) и уреаплазмоз....
Красная сыпь на головке полового члена Два дня назад был половой акт без презерватива...
Красные пятна на половом члене, помощь У меня ситауция такая, с девушкой год, в себе...
Не могу вылечить гарденеллёз Помогите. Не могу никак вылечить гарденелёз! Изначально...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2015-02-11 22:38
Уреаплазмы, равно как и микоплазмы, условно патогенная флора. Мы не стерильные. Если нет клиники, то и надобности в лечении нет. При приеме антибиотиков нормальная флора погибает и ее нишу занимают дрожжи и грибы. Поэтому длительный прием антибиотиков порой оказывает отрицательный эффект. Гинекологи, при планировании беременности, назначают лечение. Недобросовестные врачи также используют эту ситуацию с целью наживы. В любом случае решение за вами.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос