Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контроль гормонов

Спрашивает: ЕкатеринаG
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
На фоне нарушенного менструального цикла врач назначил ОК. Сначала принимала Димиа, потом перешли на Логест. В общей сумме принимаю ОК уже 2 года.
1. Подскажите, нужно ли контролировать уровень гормонов при приеме ОК?
Я за это время не сдавала никаких анализов.
2. Слышала что ОК может сгущать кровь, возможно имеет смысл сдавать кровь на коагулограмму?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Большие сгустки крови Елена Викторовна. Меня зовут Ксения. Мне 23 года. Живу с мужем,...
17 ОН повышен Меня зовут Евгения! Планируем с мужем беременность вторую. По УЗИ ставят...
Расшифровка УЗИ и анализа мазка На 10 день менструального цикла была у врача-гинеколога,...
Успокоитеьное при пмс Уже много лет страдаю от пмс, а именно от агрессии, злости,...
Как правильно перестать принимать утрожестан Неделю назад я узнала, что беременна....
Хгч был 21,8 через 3 дня стал 3,1 Подскажите пожалуйста, первому ребенку 7 лет, 2-я...
Месячные вызванные дюфастоном Доктор, планирую беременность, последние 5 месяцев цикл...
Противозачаточные в 50 лет Лет принимала Триквилар (он мне подошел идеально), мне...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-13 18:53
Здравствуйте. Гормоны контролировать не нужно. Коагулограмму можно сдавать 1 раз в полгода.
0
ЕкатеринаG 2017-10-13 18:54
Спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос