Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция возможность забеременнеть

Спрашивает: panicheva1994
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Начала принимать таблетки в первый день месячных линдинет 20 в пятницу. Какова вероятность беременности если во вторник (т. е. Через 3 дня) был прерванный ПА без дополнительных средств контрацепции?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременнеть Очень нужен ваш ответ, заранее больше спасибо. У парня...
Возможность забеременнеть при приеме линденнет 20 Скажите пожалуйста я принимаю уже4...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-20 12:23
Вероятность беременности низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑