Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция ВМС

Спрашивает: Галина, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 41 год, с мая прошлого года принимала противозачаточный препарат Джес, но после двух месяцев приема мне стало плохо-мигрень, смена настроения, полное отсутствие либидо и прочие побочные эффекты, перешла по рекомендации врача на другой препарат-такой же эффект. После всего я изъявила желание поставить спираль, опять же мне врач настоятельно (как я понимаю приобрести именно эту спираль, т. к она дорогая и врач имеет определенный процент с продажи) порекомендовал спираль Мирена (она гормональная!). На данный момент я купила спираль Мультилоад ку 375. Есть ли разница между данными спиралями и каков процент нежелательной беременности в обоих случаях. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость Джес с хайлефлокс Врач назначил принимать таблетки Хайлефлокс 750мг...
Не подходит ни один контрацептив Елена Викторовна. Очень нужно Ваше мнение. Я обратилась...
На какие ОК перейти с Регулона Мне 32 года. Принимаю Регулон уже полгода, но от него...
Семена льна для зачатия Возможно ли снижение контрацептивного эффекта ОК при добавлении...
Контрацепция, неправильный прием, таблетки джес Начала принимать таблетки джес по...
Обострение хронического 2х стороннего аднексита Моя 16 летняя дочь попала в гинекологию...
Когда можно делать ГСГ Пожалуйста подскажите, назначено ГСГ сдала мазок на флору,...
Наступит беременность! Я начала принимать таблетки джес и у меня начал болеть низ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-18 16:19
Здравствуйте! Я всегда поражаюсь таким заключениям - "как я понимаю приобрести именно эту спираль, т. к она дорогая и врач имеет определенный процент с продажи". Откуда столько недоверия к врачу? Мирена эффективнее, гораздо. Почти на 100%. Вопрос-подойдет ли он Вам. Но у меня нет никаких данных, чтобы это оценить-ни осмотра, ни УЗИ, ни результатов анализов на гормоны, только факт, что какие-то таблетки, как и Джес, Вам не подходили
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑