Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция с какого дня начинать новаринг

Спрашивает: ирина, Омск
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю Зоэли уже три месяца. Хочу перейти на Новаринг, раньше уже применяла этот способ контрацепции. Мне не понятно с какого дня нужно установить кольцо.? нужно ли делать перерыв недельный после употребления последней таблетки из пачки, как написано в инструкции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропустила таблетку линдинет 30 Пропустила седьмую таблетку линдинет 30, выпила ее...
Контрацепция Новарингом Подскажите пожалуйста, совместим ли Новаринг с золофтом (антидепрессант)...
Противозачаточное кольцо Хотелось бы узнать, почему во время использовании кольца...
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 19:45
Здравствуйте, перерыв делать не нужно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑