Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция регивидон, микрогинон

Спрашивает: Оксана, Хабаровск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Проконсультируйте меня пожалуйста по следующему вопросу: в связи со сбоями в менструальном цикле(неостановкой менструального) кровотечения был назначен регивидон с целью остановить кровотечение на 7 день месячных. Принимала я его по предложенной врачом схеме 6,5,4,3,2 далее по 1 таблетке всего 21 день. Сейчас 7-дневный перерыв, далее с 8 дня назначен микрогенон. А сам вопрос такой: нуждаюсь ли я в дополнительных средствах контрацепции. Заранее благодарна Вам за ответ. С уважением Оксана.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные менструальные выделения в 10 лет Моей дочери 10 лет. Пошли первые месячные....
Чем заменить Триквилар Два года назад после удаления полипа прописали Жанин. Но в...
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...
Менструальный цикл консультация Подскажите пож. Если менструац. Была 23 мая, а П/А...
Менструальный цикл 28-45 дней Мне 19 лет. Месячные начались в 11 лет. У меня месячные...
Менструальный цикл Мне 10 апреля сделали раздельное диагностическое выскабливание,...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-16 12:19
Здравствуйте! При переходе на Микрогинон? Нет, если не сделаете перерыв после Ригевидона и да, если сделаете
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑