Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция при миоме

Спрашивает: Марина, Минск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, какие оральные контрацептивы принимать в моем случае. Мне 25 лет, рост 170 см, вес 65 кг, беременностей не было, есть 2 узла в матке (моима) - 19*20мм и 10*10мм. Сейчас прохожу лечение свечами метромикон-нео, так как тип мазка на цитологию воспалительный. Год назад принимала Новинет в течение 5 месяцев, при приеме препарата цикл был не регулярный, месячные болезненны, были постоянные высыпания на лице. Скажите пожалуйста, какой препарат можно принимать сейчас, очень беспокоит вопрос влияния контрацептивов на вес, так как я очень склонна к полноте. Беременность планирую через год. Буду очень благодарна за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посоветуйте контрацепцию У меня была замерзшая беременность на 7 неделях беременности,...
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Биохимическая беременность и ТТГ С детства АИТ! В настоящий момент планирую беременность!...
Синдром истощенных яичников Доброго времени суток! Мне 42 года, последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-09 20:23
Здравствуйте! Из ОК лучше ничего. Рассмотрите вопрос установки "Мирены".
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос