Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция препаратом Джес при АИТ

Спрашивает: Людмила, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Моей дочери сейчас 23 года, ей ставят диагноз аутоимунный тиреоидит. В течении четырех лет она принимает l тироксин 100. Можно ли ей в качестве контрацепции использовать Джес? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АИТ, субклинический гипотериоз Принимаю л тироксин 100мг, но от этого лекарства улучшений...
Приём эргоферона при аутоиммунном тиреоидите Меня зовут Ольга, мне 35 лет. Летом мне...
Изменение дозы тироксина Мой диагноз гипотиреоз на фоне аит. Пью эутирокс уже 5 лет...
Переход на другой препарат контрацепции Здравствуйте. Пила 5 месяца Медиану, потом,...
Результаты анализа Доктор! Обследовали щитовидную железу. Выяснилось следующее: анализ...
Лечение АИТ Хотела спросить, проконсультироваться, правильно ли мне назначили лечение...
Обострение хронического 2х стороннего аднексита Моя 16 летняя дочь попала в гинекологию...
Выпадение волос Мне 24 года, я принимаю Джес уже около года и последнее время сильно...
Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...
Элеутерокок и Джес+ Мне назначили курс приёма элеутерокока. В рекомендациях к применению...
Как избавиться от прыщиков в Т-зоне Задаю вам вопрос, поскольку дерматологи помочь...
Совместимость джес и алоэ Мне иммунолог назначил колоть уколы алоэ. Совместимы ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-13 19:29
Здравствуйте, Людмила.
Наличие аутоиммунного тиреоидита и приём Л-тироксина не являются противопоказанием к приёму Джес.
Единственное, на фоне приёма оральных контрацептивов может повышаться уровень ТТГ при нормальном уровне Т4 свободного, просто помните об этом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑