Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция. Постинор

Спрашивает: Егор, Омск
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня с моей девушкой был впервые незащищённый секс (но я успел вытащить). Прошло около 12 часов. Стоит ли ей принять постинор (она очень беспокоится на счёт беременности, которую нельзя никак нам допустить)? На сколько опасно один раз воспользоваться таким методом контрацепции?
Добавлен: 29 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Каковы последствия постинора Впервые был анальный секс с мч, месячные закончились...
Контрацепция, нежелательная беременность Я бы хотела у вас узнать, какие виды контрацепции...
Постинор после анального секса Подскажите пожалуйста при анальном сексе, молодой человек...
Экстренная контрацепция Во время полового акта презерватив разорвался, обратилась...
Прижигание эрозии и экстренная контрацепция Сегодня при ПА порвался презерватив. Цикл...
Єкстренная контрацепция 09.12 произошол половой акт первый раз нормально второй порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-11-30 10:45
Беременность сомнительна. По поводу экстренной контрацепции консультируйтесь у гинеколога.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑