Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после полового акта

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если был совершен половой акт.,а противозачаточные таблетки начала пить на следующий день. Есть вероятность забеременеть, если партнер кончил в меня? Буду признательна за ответ. Спасибо большое заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция, мидиана, незащищенный половой акт Принимала мидиану 10 месяцев, но не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:09
На какой день м. ц. был па? Какие противозачаточные вы начали или планируете начать принимать?
0
Анна 2016-09-04 18:01
М. ц. как раз закончился в этот день, таблетки принимаб три регол, просто пьют же их 21+7 дней, а на тот момент был девяиый день как я не принимала, начала опятт пить на десятый (следующий) день
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-12 14:39
Если вы принимали ок в прошлый цикл, то вероятность беременности низкая. А учитывая, что вы начали приём ок на десятый день, этот цикл рекомендую дополнительно предохранятся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑