Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция после 40

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, долгое время (10 лет) пью три-регол. Я очень худая(43кг рост 158) Слышала, что таблетки тоже могут влиять на худобу, правда ли это? Чем можно их заменить? Хочу попробовать лактинет, не слишком ли я рискую? Заранее благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предпочтительная контрацепция для нерожавших Вынуждена была отказаться от приема гормональных...
Неправильный прием контрацепции Кормила грудью пила лактинет. После сразу начала пить...
Первый прием контрацепции консультация Я кормлю грудью и купила противозачаточные...
Влияние молочницы на овуляцию Доктор. У меня к Вам несколько вопросов: 1. Может ли...
Контрацепция после родов Грудью уже не кормлю, месячные пришли. Гинеколог прописал...
Контрацепция для кормящих мам Доктор! Мне 21 год 161 рост. Я родила 6 месяцев назад...
Джес и драже Мерц совместимость Подскажите пожалуйста, совместимы ли ОК Джес Плюс...
Контрацептивы Мне 40 лет. Хотела проконсультироваться, чем лучше всего предохранятся...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-29 11:57
Здравствуйте! Да, могут влиять. Можете пробовать Лактинет (как раз возраст подходящий).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑