Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция ОК Диане 35

Спрашивает: Екатерина, Кострома
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю регулярно строго по инструкции ОК Диане, всегда в 18: 30 по времени. Вчера была 9-ая таблетка, приняла её так же в 18: 30, а сегодня утром(спустя 13 часов после приема) у меня был понос и немного вырвало. Вопрос: контрацептивный эффект не снизился? Защита от бер-ти есть? Подскажите пожалуйста, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диане-35 и алкоголь Я принимаю регулярно Диане-35 (всё строго по схеме, по 1 таблетке...
Противозачаточные. Понос, рвота Пью противозачаточные таблетки Белара уже полгода....
Рвота при приеме кок В инструкции по применению любого кок есть пункт, где сказано...
Диарея и приём Силуета Принимаю 5 месяц ОК Силует. В 6 утра произошла диарея. В 10:...
Єкстренная контрацепция 09.12 произошол половой акт первый раз нормально второй порвался...
Потеря таблетки Диане35 Пью Диане 35. случайно потеряла одну таблетку из пачки. Сразу...
Рвота и противозачаточные Подскажите выпила минизистон 20 фем и через час была рвота...
Линдинет 20 и выделения Елена Викторовна, у меня такой вопрос, принимаю линдинет 20,...
Средства контрацепции во избежание беременности Необходима консультация врача-гинеколога....
Как правильно отменить прием Марвелона Пью первый месяц марвелон по назначению врача...
Диане-35 эффект Я принимаю Диане-35 четвертый месяц, регулярно, строго по схеме, без...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-24 12:20
Добрый день, Екатерина.

Контрацептивный эффект не снизился, но если диарея будет продолжаться, то сегодня необходимо принять 2 таблетки.
0
Екатерина 2017-07-24 12:23
1) Правильно ли я сделала, что вчера приняла 1 таблетку в положенное время? 2) Сейчас диареи нет и рвоты нет, вечером так же по графику принять 1 таблетку? 3) Доп. Предохранение нужно или нет?
0
Екатерина 2017-07-24 13:56
1) Правильно ли я сделала, что вчера приняла 1 таблетку в положенное время? 2) Сейчас диареи нет и рвоты нет, вечером так же по графику принять 1 таблетку? 3) Доп. Предохранение нужно или нет?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-25 22:34
Да, вы правильно сделали. Предохраняться доп. Не нужно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос