Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция Диане 35

Спрашивает: Сабина, казахстан
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне прописали в целях лечение от кисты, так вот с первого дня цикла я начала пить таблетки, пропила 21 дня. У меня опухли груди, и у меня до сих пор мажет кровь уже 23 день в начале кровь, в середине коричневатое выделение с кровью, и вот с 23 дня обратно кроВь. как быть? А мне еще 1 упаковку надо пропить! Спасибо заранее!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прошу совета Очень нужен совет мне 23 года и я не рожала и не делала оборты у меня...
Ок джес Принимаю джес. Начала я их принимать больше для косметического эффекта, и...
Последствия непрерывного Лидинета Подскажите пжл стала пить Лидинет 20 назначила гинеколог...
Беременность и контрацептивы Я принимаю противозачаточные таблетки МИКРОГИНОН. Врачь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. На фоне приема данного препарата могут быть мажущие выделения, не переживайте. Выделения должны прекратиться в следующем цикле. Следующую упаковку принимать можно. Вы таблетки не пропускали? Пьете в одно и то же время?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑