Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый вечер. Хочу спросить о предохранении. Сама пью контрацептивы, но молодой человек при половом акте всегда пользуется презервативом. Необходимо ли это или достаточно, что я пью контрацептивы?
Спасибо большое за внимание.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу бросить пить контрацептивы Меня интересует вопрос: У меня сбился цикл, М., пришли...
Способы контрацепции во время кормления грудью Уважаемые доктора. Почти 3 месяца назад...
Как правильно выбрать оральный контрацептив Как правильно выбрать оральный контрацептив,...
Препараты экстренной контрацепции Подскажите. Пожалуйста. Как поступить! Позавчера...
Сбой овуляции Интересует такой вопрос, у меня за все время ни разу не смещалась овуляция,...
Цикл после родов Уважаемый доктор! 3 месяца назад я родила ребеночка(19.05). Было...
Женская контрацепция Был диагноз бесплодие, после проверки выяснилось непроходимость...
Контрацептивы Я принимаю противозачаточные хлое там 21 активная таблетка и 7 плацебо....
Оральные контрацептивы вредно? Мне 22 года, не вредно ли будет использовать как метод...
Когда применять гормональные контрацептивы? Мне 19 лет. С молодым человеком ведем...
Контрацептивы Мне 40 лет. Хотела проконсультироваться, чем лучше всего предохранятся...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-04 15:17
Здравствуйте! Если Вы регулярно принимаете таблетки, то эффект от контрацепции близок к 100%. Не нужно дополнительно предохраняться. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Ирина 2014-05-05 00:26
Спасибо большое за ваш ответ и за ваше внимание.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑