Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Хронические заболевания отсутствуют. Аллергии на лекарства нету.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если начать принимать противозачаточные таблетки, а месячные останутся? И. Что нужно будет сдавать, чтоб определить какие противозачаточные подойдут на 100%?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...
Линдинет 20 Решила прекратить прием ок 4.05. На 10й таблетке, пропустила 10 и 11 таблтки,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 12:44
Здравствуйте! 1. В идеале-сдать анализы на гормоны.2. На фоне приема любых КОКов могут быть сбои цикла в первые 1-3 месяца приема. Как понять "месячные останутся"? В любом случае будет кровотечения на последних таблетках приема-это норма. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑