Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте! При приеме Противозачаточных таблеток можно будет делать перерыв в их приеме, или без перерыва применять нужно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция при приеме ок На грудном вскармливании пила чарозетту, грудное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 12:25
Здравствуйте! Нет, перерывы не нужны. Можете принимать, сколько хотите, пока не будете планировать беременность. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑