Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацепция

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Пью противозачаточные чарозетта, дочурке 7 месяцев, цикл восстановился через 5 месяцев после родов, нужно ли подстраховываться ппа? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 ноября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстренная контрацепция при приеме ок На грудном вскармливании пила чарозетту, грудное...
Контрацепция после чарозетты После родов через 2 месяца мне назначили чарозетту, гинеколог...
Способы контрацепции во время кормления грудью Уважаемые доктора. Почти 3 месяца назад...
Контрацепция в период лактации Помогите, пожалуйста, определиться с методом контрацепции...
Как правильно выбрать оральный контрацептив Как правильно выбрать оральный контрацептив,...
Женская контрацепция Я в настоящее время девственница. Планируется половой акт через...
Забеременею? У меня такая проблема.. Был незащищеный половой акт, на утро я выпила...
Контрацептивы Мне 40 лет. Хотела проконсультироваться, чем лучше всего предохранятся...
Контрацепция на месяц Мне 16 лет. У меня есть парень. В августе мы переспали. Для...
Экстренная контрацепция, вероятность беременности Скажите пожалуйста, в течение месяца...
Выделения на 11 таблетке регулона Принимаю регулон уже 9 месяцев, на 11 день после...
Контрацепция Меня вот интересует такой вопрос, на протяжении 2-х месяцев принимаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-11-25 13:29
Здравствуйте! Если Вы принимаете Чарозетту по правилам, без сбоев в приеме, то дополнительная контрацепция не нужна. Здоровья Вам!
2
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑