Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивы силуэт, проблема с ногами, эндометриоз

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Щитовидная железа (ттг был повышенный) принимала год гармоны (4 года назад)
Здравствуйте, мне 33 года, по узи поставили диагноз эндометриоз, врач гинеколог посоветовала принимать ОК Силует! Мой вес 96 кг рост 170, ИМТ примерно 33, чуть больше чем в инструкции силуэта! Принимала первую упаковку, побочные были головные боли, потом перерыв -отмена 7 дней, были "месячные", после этого стала дальше принимать, сегодня уже 8 день приема, из побочных тянет молочные железы, и очень беспокоит неприятные ноющие боли в левой ноге по задней стороне бедра, от ягодицы до задней стороны колена! Подскажите пожалуйста что это может быть? На коже никаких видимых проявлений. Скажите может ли так проявляется проблема с венами? Тромбами? И подскажите если сейчас отменить таблетки, как это отразится на моем организме? Заранее спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена контрацептивов после месяца У меня начал болеть живот, я сделала узи нашли...
Эндометриоз, Цервицит, кисты яичников Доктор. Мой диагноз - Эндометриоз тела матки,...
Гормональный сбой или нет Принимаю ок линдинет 30 за две недели до начала менструации...
Можно ли отменить прием КОК? С 1.01.17 принимаю препарат Клайра, по назеачению гинеколога,...
Болезненные месячные после приема КОК! Мы с моим молодым человеком решили немного...
Какой фемостон употреблять в предменопаузу Мне 44 года. 4-5 лет употребляла Линдинет...
Боли внизу живота после отмены дюфастона Помогите мне разобраться с моей проблемой!...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Прием Ярины Подскажите пожалуйста как поступить? Принимала все всегда вовремя и без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам следует как можно быстрее отменить прием ок, после отмены начнутся месячные. И вам необходима консультация сосудистого хирурга, чтобы исключить патологию сосудов ног.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос