Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивы, не правиольное назначение

Спрашивает: Наталья, Шатура
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Всвязи с двухмесячной задержкой врач прописала контрацептивы Димиа. На момент задержки два дня были мажущие выделения, которые врачь решила принять за менструальный цикл и отправила с этого же дня принимать таблетки. Спустя 2 недели приема контрацептивов, у меня пришли обычные месячные (как и говорил врач УЗИ, что видно, как должны прийти обильная менструация) правда длилась она 7 дней, и вот пару дней уже мажущие выделения все еще есть. Так вот в чем вопрос, судя инструкции, менструация наступает при приеме последних таблеток из пачки. Не получится ли так, что через полторы недели у меня снова наступит минструация?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Длительная менструация после долгой задержки Обратилась в местную в июле гинекологию...
Побочный эффект препарата Линдинет 20 У меня возникла такая ситуация: Я через 2 недели...
Мажущие выделения перед менструацией Чуть больше года назад столкнулась с проблемой...
Увеличение дней менструации Ранее мой цикл составлял 28 дней и количество дней менструации...
Мажущие выделения при приёме три-мерси Летом мне поставили диагноз высокоактивный...
После приема гинеколога мажущие выделения Помогите пожалуйста. Сегодня была на приеме...
Задержка месячных, светло-красные мажущие выделения Мне 23 года. 11 июля был незащищённый...
Кровяные выделения Месячных не было 3 месяца назначали курс дюфастон на 10 дней, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 21:49
Здравствуйте! Все возможно. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑