Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивы и тайм-фактор

Спрашивает: Елена, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Хочу забеременеть. У меня 1 яичника нет и 1/2 другого. Принимала 5 лет марвелон без перерыва. Когда бросила еле восстановились через полгода месячные и вылезли прыщи (раньше не было такого), пила при этом тайм фактор. Сейчас гинеколог посоветовал пить белару (в качестве антиандрогенного эффекта) 3 месяца, допиваю и думаю сразу пить тайм фактор для восстановления после ок и для скорой беременности, можно ли начать принимать тайм фактор с 1 д. ц. после последней таблетки белары?
Теги: тайм фактор и контрацептивы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пить тайм фактор? Вчера был незащищенный половой акт. Хочу забеременнеть. Принимаю...
Можно ли совмещать Димиа и Тайм-Фактор? Елена Викторовна. Гинеколог прописала мне...
Отсутствие менструации после отмены ОК Принимала ОК Новинет 2,5 года. После отмены...
Приём курантила и тайм-фактора Подскажите пожалуйста, участковый гинеколог прописал...
Приём тайм-фактора Подскажите пожалуйста, при приеме тайм фактора, если месячные (мазня...
Прием тайм фактор при не регулярном цикле Моей дочери 13 лет. Цикл очень не регулярный...
Как принимать Тайм-Фактор? Подскажите, как правильно принимать витамины Тайм-Фактор,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос