Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептивы и овуляция

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые врачи. Волнует вопрос. Произошел половой акт, за день до овуляции, Эскапел приняла через 45-50 ч. Прошло 4 дня, тошнота и иногда колит слева низ живота. Какова вероятность того, что я не забеременела? Тест покупать рано, до месячных еще 12 дней. И правда ли, что в такие дни лучше использовать Гинепристон, а не эскапел? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел после овуляции Подскажите пожалуйся, если день ППА без попадания спермы внутрь...
Месячные не прекращаются! На 3 день менструации был ПА, парень кончил в меня, хорошо...
Безобидные контрацептивы Уважаемая Елена Викторовна! Посоветуйте пожалуйста наиболее...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 13:49
Добрый день, Алина.
Вы приняли правильно средство экстренной контрацепции, поэтому беременность в вашей ситуации маловероятна. Если переживаете можете сдать кровь на ХГЧ через 7 дней после полового контакта.
0
Алина 2016-10-19 13:57
Спасибо, Алексей Сергеевич!
Надеюсь, что не придется больше так рисковать. Но, что Вы можете сказать про гинепристон?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-19 14:10
Не за что. А что сказать? Это два препарата с разным механизмом действия, но эффективность у них обоих хорошая. Можно было бы и гинепристон принять, но конечный эффект от этого скорее всего не поменялся бы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑