Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацептивный эффект зоэли

Спрашивает: Евгения, Омск
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: Правосторонний аднексит. Дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, снижается ли контрацептивный эффект Зоэли при одновременном приеме биомакса (1 таблетка в сутки), терафлекса (по 1 капсуле 3 раза в день) и эссенциале форте (по 2 капсулы во время еды 3 раза в день)? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Линдинет 20 и пустырник форте Принимаю Линдинет 20 почти год по назначению врача,...
Линдинет 20 и ципрофлоксоцин Принимаю Линдинет 20 по назначению врача почти год. В...
Как применять линденет 20 Можно ли применять Линдинет 20 с Кампливитом. Линдинет 20...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, терафлекс снижает контрацептивный эффект, поэтому в период его приема необходима дополнительная контрацепция
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑