Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацептивный эффект после перехода на ярину

Спрашивает: Вика, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, пропила Жанин 21 день, после 7 дневного перерыва начала пить Ярину, сохраняется ли контрацептивный эффект? Пью 5 таблетку Ярины. Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и контрацептивный эффект Принимаю ярину. Вчера 23.09 приняла последнюю таблетку...
Вероятность забеременеть при ППА Подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть...
Купили вместо ярины плюс просто ярину Попросила купить маму ок ярина +, но вместо...
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Диарея в семидневный перерыв Уже почти год пью ярину. В этот раз в семидневный перерыв...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Переход с Димиа на новинет Пью димиа один месяц(все 28 таблеток) , решила сменить...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Контрацептивный эффект сохраниться. Дополнительно принимать ничего не нужно. От беременности можно не предохраняться.
1
Вика 2015-05-16 12:45
Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑