Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацептив Джес

Спрашивает: Анастасия, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Пиелонефрит в ремиссии
Здравствуйте, вот уже как почти 2 года я принимаю препарат Джес. Сперва принимала для лечения акне, и уже 7 месяцев для предотвращения беременности. Слышала что нельзя долго принимать 1 препарат по причине того что потом могут быть проблемы с зачатием и беременностью. Нужно ли мне сделать перерыв в приеме препарата, или поменять КОК? Или дополнительно принимать фолиевую кислоту и спокойно продолжать пить эти таблетки? С мужем планируем беременность через 2 года. Что мне принимать эти 2 года?
Спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацептив Джес Скажите пожалуйста на какой день после незащищенного полового акта...
Эскапел после кесарева сечения Скажите пожалуйста. 4 месяца назад я родила мальчика...
Препарат Джес плюс Сегодня была на консультации у гинеколога, она назначила принимать...
Джес отмене Принимаю Джес ок 8 мес, решила отменить, т. к появился целлюлит, отечность,...
Приём препарата и шансы забеременнеть Меня зовут ОЛЬГА. После удаления полип_эндометрии...
Прием препарата Джес и беременность Мне 26 лет, начала принимать таблетки Джес с первого...
Если выпить мифепристон и мезопростолом? Если выпить мифепристон и мезопростолом,...
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 11:46
Здравствуйте! Ничего не нужно. Вы слышали неверную информацию. Когда запланируете-отмените
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос