Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контактные линзы

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня возникла ситуация. Я всегда носила линзы акувью колор оттеночные зеленые вс 8.7, сегодня заказала не заметив на 8.3. Очень страшно? Нужно ли менять. Или все впорядке? С той кривизной мне очень комфортно. Будет ли эта кривизна мне давать дискомфорт?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

РАЗНИЦА В КРИВИЗНЕ И ДИАМЕТРЕ ОДНОДНЕВНЫХ ЛИНЗ На приеме офтальмолог прописал контактные...
Подбор контактных линз Первое, что читаешь в статьях про контактные линзы-подбирать...
Хочется закрыть глаза в линзах Носила очки 5 лет, и вот решила приобрести линзы....
Подборка контактных линз Хотела бы задать вам вопрос, по поводу контактных линз. Мне...
Контактные линзы Подскажите пожалуйста, ни разу не носила линзы, иногда ношу очки,...
Контактные линзы Скажите пожалуйста. Если базовая кривизна у меня 8,7 подойдут ли...
Отходит линза с одного глаза Ношу контактные линзы уже лет 7. Зрение левый -7.5, а...
Подбор контактных линз Я ношу контактные линзы уже год, все это время пользовалась...
Дискомфорта от контактных линз Мне офтальмолог прописал контрактные линзы базовая...
Закисает глаз при ношении контактных линз Линзы ношу лет 10, все хорошо было. Теперь...
Зарядка для глаз в линзах Подскажите, мне 26 лет, у меня близорукость -8, в связи...
Реакция глаз на линзы Позавчера впервые одела линзы(для зрения), и первый день они...
Когда можно носить контактные линзы Доброго времени суток, Уважаемый доктор! Скажите...
Контактные линзы, лопнувшие сосуды в глазах Около года ношу контактные линзы, зрение...
Можно ли одевать линзы после Софрадекса? Скажите, пожалуйста, можно ли одевать линзы...
Маркировка контактных линз Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2016-06-20 22:37
Здравствуйте! Скорее всего будет менее комфортно глазу, хотя субъективных жалоб может не быть. Лучше не рисковать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑