Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контакт с больным опоясывающим лишаем, как уберечь детей?

Спрашивает: Марина, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мои дети 5 лет, и 14, контактировали с больным опоясывающим лишаем. Вместе купались в бассейне, даже лежали возле него. Это близкий родственник. Подскажите пожалуйста, как можно уберечь детей от этой проблемы? Может начать давать какие то препараты? Буду очень благодарна за быстрый ответ, очень переживаем, т. к болезнь очень тяжелая.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опоясывающий лишай фото У ребёнка 4 года на попе появились красные точки как от уколов....
Опоясывающий лишай при беременности У меня 33 неделя беременности. Беременность первая....
Прыщи на руках у ребенка У ребенка на руках появились сначала покраснения, которые...
Опоясывающий лишай У меня опоясывающий лишай! Подскажите какие таблетки и мазь принимать!...
Опоясывающий лишай Я в шоке, очень прошу помочь! Нахожусь сейчас временно в Болгарии,...
Опоясывающий лишай У меня опоясывающий лишай, если мазать цинковой мазью за сколько...
Зуд после опоясывающего лишая Подскажите пожалуйста. У меня был опоясывающий лишай...
Что делать при контакте с больным ОРВИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! Подскажите, моему мальчику...
Контакт с больным скарлатиной У нас возникла такая ситуация. У меня двое детей, старший...
Снова про красные волдыри Примерно две недели назад обнаружила красные волдыри на...
Высыпание на теле После посещения фитнес-центра и сауны (на тело наносился соляной...
Опоясывающий лишай причины Доктор не знаю с чего начать неделю назад на вино растирал...
Водяные прыщи, опоясывающий лишай фото На теле появился водяной прыщ с покраснением...
Опоясывающий лишай Переболел опоясывающим герпесом. Все пузырьки прошли, болей нет....
Красные пятна опоясывающий лишай В подмышечной области на руке и на спине возле шеи...
Высыпания на коже, опоясывающий лишай Мне 22, Дней 5-6 назад на спине, выше правой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ярославна Михайловна Жигулина
дерматолог 2015-08-13 15:49
Здравствуйте Марина, контакт такого рода может привести к заражению ветрянкой, крайне редко, но возможно. Средства профилактики будут не эффективны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑