Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по уровню гормонов

Спрашивает: Southman
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Гипертония 2 ст. Под вопросом.
Здравствуйте.
Прокомментируйте пожалуйста результаты анализа (приложение к письму). Беспокоит тахикардия. Скачет пульс 50-70-105. на фоне нормального давления. Узи сердца не выявило патологий, тредмил-тест на ХСН тоже отрицательный. Вредных привычек нет. Уже не знаю что пить магний, калий. Небиволол. Или уже на коньяк нужно переходить.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 1 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ крови на кальцитонин Здравствуйте. Мне назначили анализ крови на кальцитонин,...
Помочь разъяснить результаты исследований 4 месяца назад родила, естественным путем,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-14 20:45
Здравствуйте.

Действительно, повышенный пульс часто встречается при нарушении функции щитовидной железы.
Однако в результатах Ваших анализов все гормональные показатели находятся в норме, патологии щитовидной железы нет.

Меня беспокоит столь высокое содержание калия. Скажите, какие лекарственные средства Вы принимаете в настоящий момент?

С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Дмитрий 2015-03-15 20:28
Добрый день Надежда Сергеевна.
Благодарю Вас за ответ на мой вопрос. По рекомендации кардиолога я длительно 3 мес принимал Небилет, диротон и панангин. Но все препараты я отменил до 1-го января. В данный момент принимаю только магне Б6 форте в течение 10 дней по 2 т в сутки. Может ли повышенное содержание калия быть следствием приема кураги-изюма-орехов и меда для меня загадка. Я сам себе назначил развернутый анализ крови на электролиты в попытке понять есть ли дисбаланс веществ в крови. Откровенно не понимаю что происходит с организмом, сердце, ВСД, щитовидка?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-16 00:58
Дмитрий, патологию щитовидной железы мы уверенно можем исключить.

Сейчас я бы рекомендовала Вам ограничить приём продуктов, содержащих калий, а именно кураги, изюма. орехов, кофе, бананов, гречневой и овсяной крупы.
Также ни в коем случае не возобновляйте приём Панангина.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑