Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по симптомам

Спрашивает: Юрий Осолихин, Свердловская область
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гипертония, миопия, остеохондроз, холецистит, язва ДПК, гепатоз, мочекаменная болезнь, панкреатит.
Здравствуйте, помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить стратегию лечения: в молодом возрасте (26 лет) начались непонятные симптомы беспокойства, тревожности, страха; скорая ничего не обнаружила. В тридцать лет получил травму головы, упал с мотоцикла, делал МРТ головы, ничего не обнаружили. Последние несколько лет бывали приступы паники ночью, ощущения предобморока и плохого состояния организма на собраниях или в автобусе, при быстрой ходьбе. В 2013 году переболел пневмонией, тогда же поставили диагноз БА сложного генеза(однако классических приступов никогда не было). На данный момент симптомы такие (периодически меняющиеся, но происходят каждый день): ночные приступы страха, сердцебиения, скачки давления; всему организму плохо без конкретных болей; головные боли непонятного происхождения; субфебрилитет (самый длительный 6 мес.); затруднённость вдоха, хочется до конца расправить лёгкие, чувство тяжести и сдавленности в груди; заложенность носа и носоглотки переходящая в боли в груди, невозможность вздохнуть полностью через нос вплоть до боли; тремор всего организма (может быть при засыпании, во время дневного сна, после приступа сердцебиения); внезапное головокружение с чувством перехватывания дыхания, покраснение шеи и груди (внезапно или после еды); сильная слабость или "сильно плохеет" после еды(редко); "ватная" голова, чувство непонимания окружающего мира и нереальности происходящего; боли в спине (или в почках?); несколько раз обращался в скорую по поводу аппендицита (ничего не было); и напоследок чувство тревожности, страха, апатии, бессмысленности жизни.
Много раз сдавал анализы, ЭКГ, УЗИ и ФГС ЖКТ, пробы на гепатиты, ВИЧ, флюорография, всё в пределах возрастных изменений. Помогите разобраться. С уважением, Юрий.
Категория: Терапевт
Добавлен: 8 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Симптоматика заболевания Помогите разобраться с симптомами заболеваний и определить...
Болит голова шея руки общая слабость и шаткость Месяца назад у меня был ё приступ,...
Головная боль, вязкая слюна, сердцебиение Головные боли у меня иногда бывают, но с...
Всд, неврозы, или остеохондроз что со мной? Глаза, мушки перед глазами, голову как...
Лицевые и головные боли Мне 34 года, рост- 168, вес 59. На протяжении полугода беспокоят...
Боли в груди и головокружение Мучают боли в груди, делал мрт грудного отдела, сказали...
Чувство страха, сильное сердцебиение Сегодня я очень напугалась. Я пришла забирать...
Остеохондроз или ИБС Лариса Ивановна. В конце 2013 года появились первые поднятия...
Непонятное состояние: давит в горле, болит голова Месяц назад заболела, наверное,...
Головокружение, всд? Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 15 лет, в апреле, точно...
Головокружение, что делать? Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 15 лет, в апреле,...
Сильная слабость и ломота при температуре 37.5 Сегодня (14 августа) с утра и в течении...
Сильная слабость и головокружение Моей маме год назад поставили по результатам анализов...
Головокружения, головные боли, тошнота На протяжение двух лет беспокоят постоянные...
Головные боли, бледность, температура Уважаемый врач! Подскажите что означают данные...
Головные боли, сжатие сердца и учащение Во-первых у меня с 2013 года смещение позвоночника...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-08 16:58
Здравствуйте.
Я буду короток. Вам нужно показаться ЛОР, но самое главное по поводу выраженного невроза обратиться к психотерапевту. И чем раньше Вы это сделаете, тем лучше для Вас, могу только догадываться как Вам надоело такое самочувствие.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос