Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по приему витаминов Компливит

Спрашивает: Нина Николаевна, г. Томск
Пол: Мужской
Возраст: 25 ktn
Хронические заболевания: Внутричерепное давление. Проблемы с печенью, (но не гепатит, подозрение на описторхоз)
Здравствуйте, Я хотела бы узнать по приему витаминов Компливит мультивитаминный комплекс. Купили эти витамины для сына для профилактики различных болезней в том числе таких как туберкулез и т. д. Ему 25 лет. Как их нужно пить? В упаковке 365 штук. Надо ли делать перерыв на месяц после месячного приема или можно их принимать по 1 драже каждый день в течении года. Возможно ли привыкание организма к этим витаминам? Если возможно, то напишите подробнее.
Есть ли более лучшие и качественные витамины по аналогичной цене или эти витамины убивают два зайца: бюджетные и качественные Буду Вам благодарна, если Вы меня проконсультируете по данному вопросу более подробно. С уважением Нина Николаевна.
Категория: Терапевт
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием глюкофаж лонг Сильно пополнела после отмены ОК. сдала анализы, сделала узи щитовидки....
Взамодействие лекарственных средств Мужчина принимает депакин хроно 500 и финлепсин...
Повышенный сахар при приеме витаминного комплекса Я 2 месяца принимал витаминный комплекс...
Витаминный комплекс Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд какой самый эффективный и...
Консультация по анализам Уважаемый доктор, пожалуйста, посмотрите мои анализы - кровь...
Полный общий анализ крови Александр Борисович! Я Вам писала 11.11.2015г о своей проблеме:...
Прием препарата Доктор! Меня интересует препарат ангиовит. Насколько он безопасен...
Витамин Д3 (профилактика рахита) Помогите разобраться в следующем. Ребенку 7 месяцев....
Нужна консультация Иммунолога У меня вопрос к доктору Иммунологу мне 29 лет я постоянно...
Консультация по лекарственному средству Купили в аптеке панангин. В графе противопоказания...
Как часто можно принимать супрадин? Как часто можно принимать супрадин?

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-26 17:03
Здравствуйте.
Ваш вопрос попал на неблагоприятную почву. Я считаю поливитамины не безвредными витаминками, а серьезным медикаментозным средством, которое имеет свои показания к назначению.
Этими показаниями является прежде всего гиповитаминоз, который трудно увидеть в наше время, вроде никто не голодает. Тем не менее- гиповитаминоз нужно доказать, определив концентрацию витаминов, а в вашем случае и микроэлементов в крови. Прием этого средства на фоне нормального содержания в крови может принести вред в виде гипервитаминоза и лекарственной болезни.
Так что я не вижу показаний для приема.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация
Нина Николаевна 2016-06-26 17:54
Здравствуйте. Получается, что можно нанести ими вред, используя для профилактики заболеваний? Если принимать их для профилактики как их нужно принимать?.
С уважением Нина Николаевна
0
Вы абсолютно правы. Их нельзя принимать для профилактики, когда нет никаких показаний, так же как и любое другое лекарственное средство, кроме, пожалуй, вакцин.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑