Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Консультация по приему лекарства

Спрашивает: Геннадий
Пол: Мужской
Возраст: 68
Хронические заболевания: не указаны
Три года назад перенес шунтирование. Сейчас принимаю ежедневно порепараты, назначенные врачом(беталок5мг, рамикор 10мг, симвастатин 20мг и аспирин 75мг) Ежегодно делаю обследование. Чувствую себя хорошо. Вес в норме. Но при посещении врача в этот раз она при прослушивании обнаружила хрипы. Сделали ренген легких, эхографию, все оказалось в норме. Назчачала торасемид 5мг в день. Я принимал месяц, потом следующий месяц не принимал. Пришел на прием к кардиологу. При прослушивании еще были хрипы, она сказала дальше пить торасемид. Я чувствую, что это подстраховка. Нужно ли мне принимать это лекарство и далше, если да, то, как долго? На следующий прием должен придти к кардиологу через год. Неужели целый год нужно принимать этот препарат? Может можно курсами с перерывами? Тем более, что сейчас я еще принимаю и препарат XATRAL SR 10 vg, назначенный урологом. Не хотелось бы совмещать.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

В какой последовательности принимать препараты? У меня долгое время не было месяцных,...
Аллапенин при частой экстрасистолии Мне 33 года. Экстрасистолия началась лет 6 назад....
Консультация по лекарствам Пью препарат Лактофильтрум, после приёма антибиотиков,...
Гипертрофия левого желудочка миокарда Заболевание артериальная гипертензия, началось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-02-03 21:49
Здравствуйте. Препарат торасемид применение которого Вам рекомендовано, относится к диуретикам. Возможно у Вас есть признаки сердечной недостаточности, но мне по интернету этого не видно. Поэтому и советовать не могу. Принимать его нужно не курсами, а постоянно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос