Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по приёму дианабола

Спрашивает: Андрей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Хр. гастрит и хр. Холецестит
Здравствуйте, мне 18 лет, рост 190 вес всего лишь 70кг, никак не могу набрать вес, давно хожу в тренажёрный зал и справно питаюсь. Решил пропить курс метана (точное название препарата -"дианабол", помогающего набрать мышечную массу. Смущает то, что у меня как и у большинства подростков хр. Гастрит и хр. Холецестит. Препарат никакого воздействия на них не оказывает, но очень тяжелый для печени. Подскажите пожалуйста хороший, действительно помогающий гепатопротектор, который будет совместим. И еще, возможна ли такая комбинация: Дианабол + леводекса/урдокса/урсосан + гепатопротектор, который вы посоветуете. Голова на плечах есть, дозировки превышать не собираюсь, хочу чтобы всё было максимально безопасно для здоровья. Заранее очень благодарен за ответ.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 23 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проконсультируйте пожалуйста Доброго времени суток, мне 18 лет, рост 190 вес всего...
Омега-3 и Карсил Дело в том что у меня маленький ребенок и попасть на прием в поликлинику...
Проблемы с печенью по узи Мне 24 года. Болей нет. Сказали что проблемы с печенью....
Метформин и сд1 типа У меня сд 1 типа, лечусь лантусом в 22.00 и хумалогом 3 раза...
Дозировка аугментина Дозировка аугментина 400, вес ребёнка 16кг, по сколько мне и...
Повышение АЛТ И АСТ Пишу по такому поводу. Принимала сульфасалазин 500 мг 3 раза в...
Обследование после приема лекарств Хочу с вами посоветоваться у меня был диагноз алкогольный...
Покраснение лица при приеме акнекутана Мне 33 года, вес 104 кг., употребляю акнекутан...
Горечь во рту Меня беспокоит уже третий день непроходящая горечь во рту, я на протяжении...
Острый психоз? Нахожусь в маленьком городке, психиатра в нашей поликлинике нет. Вчера...
Анализы при приеме к гастроэнтерологу Меня зовут Владимир. Моей дочке 2,5 года. Когда...
Увеличение печени Здравствуйте, скажите пожалуйста от чего может быть увеличенна печень...
Никак не могу набрать вес Меня зовут Лиза мне 28 лет замужем, 2 детей, рост 165, вес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-26 14:25
Андрей! Оптимальная длительность приёма метана составляет 6 недель. Кроме отрицательного воздействия на печень, этот препарат также отрицательно воздействует на работу дуги « гипоталамус-гипофиз-яички», индивидуальные особенности организма и увеличение дозировки способны провести к гинекомастии - увеличению молочных желез. Вы сначала подумайте о приеме этого препарата. В большом спорте спортсмены знают, на что идут. А зачем это нужно вам? Для печени можете принимать сироп Холосас, который способствуют оттоку желчи из желчного пузыря в кишечник.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑