Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по перелому и вывиху

Спрашивает: Тимур
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Раньше были растяжения этой же стопы, но боли уходили без каких либо хирургических и физических вмешательств.
Здравствуйте! Мне 26 полных лет. У меня 09.08.2014 г. Случилась травма при падении с высоты 1,5 метра. После снимка сказали, что закрытый перелом правой наружной лодыжки с подвывихом стопы наружу. Вправили, наложили гипс - сапожек. 19.08.2014 г. При обращении к травматологу по месту жительства, врач настаивал на операции. Я засомневался. 20.08.2014 г. Поехал в республиканскую больницу, где показал снимки одному профессору-травматологу, который сказал, что первоначально удачно вправили стопу (на 4 с плюсом или 5 с минусом), и сказал, что операцию не нужна, и что необходимо наложить уже циркулярный гипс, что и сделали. На сегодняшний день я продолжаю лечение. Высылаю Вам несколько снимков, до вправления и после. Вопрос: правильно ли я сделал, что отказался от операции, и смогу ли я в будущем играть в футбол? Если да, то когда приблизительно? Заранее спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перелом руки Ребенок сломал руку. Под общим наркозом кости поставили на место и наложили...
Перелом ключицы ремнем безопасности 10 дней назад попала в дтп и получила перелом...
Перелом плюсны с отломками 4 месяца назад я сломал 2,3,4,5 плюсну на левой стопе....
Трехлодыжечный перелом с вывихом стопы 15.04.2014 г. Моя мама (74 г.) сломала лодыжку...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-11 18:33
Сохранен подвывих стопы, операция показана
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-14 16:55
Для правильного ответа нужно увидеть свежие (и корректно выполненные) рентгенограммы сустава.
1
Тимур 2014-10-16 13:34
24 октября сказали на прием. Тогда и гипс снимут. Вот и снимки покажу последние.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑