Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по лекарствам

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Пью препарат Лактофильтрум, после приёма антибиотиков, рвоты и поноса, чтобы восстановить микрофлору кишечника. Вроде бы заметила улучшение, тяжести в животе нет, какая была раньше, да и самочувствие улучшилось. Но, в описание препарата указано, что без показания врача его можно принимать не более трёх недель. Я принимаю около месяца, может чуть больше. Может ли это принести неприятности? И не знаю, связано ли это с употреблением препарата, но у меня изменился цикл, месячные шли только два дня, вместо 4. Может ли это быть связано? P. S скоро иду к врачу, но хотелось бы получить немного информации предварительно. Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Одновременный прием множества лекарств Назначены для приема следующие препараты (утром,...
Консультация по лекарству (порошок цинка) Врач дерматовенеролог выписала мне порошок...
ВИЧ и беременность В феврале 26 ходила на узи, сказали 7 недель 1 день, написали направление...
Резь в животе, понос У меня такая проблема. Началось все 4 декабря. Пришла домой начало...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-04 17:53
Здравствуйте.
Величина курса определяется лечащим врачом, на цикл это влиять никак не может.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑