Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Консультация по лечению гиперплазии простаты

Спрашивает: валерий
Пол: Мужской
Возраст: 56
Хронические заболевания: стеатоз печени
Здравствуйте, у меня диагностировали аденому 50см
жалоб нет, остаток мочи 0 по узи, 6 месяцев назад перенес
почечный приступ с выходом камня, пса был 17, сейчас 3.8
кровь в норме.
Нужно ли лечить аденому или пройдет сама?
Категория: Уролог
Добавлен: 2 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденома предстательной железы У меня доброкачественная гиперплазия простаты. По результатам...
Аденома простаты простакер 1) У меня обнаружили аденому простаты. Врач выписал мне...
Деринат в схеме лечения аденомы Мой знакомый в июне проколол курс Дерината при хроническом...
Отец 88лет, рак простаты (нужна онлайн консультация) Онкологию простаты нам поставили...
При простате i- ii степени В результате обследования поставлен диагноз простатит 1-2...
Боль в промежности В сентябре 2015 года мне сделали брахитерапию. В настоящее время...
Последствия тур операции Операция Тур простаты была 23 ноября. В последние дни мозжит...
Аденома простаты Моему отцу около 2 лет назад поставили диагноз - аденома простаты....
Консультация по узи простаты Я прошёл узи простаты через задний проход. Моя работа...
Гиперплазия предстательной железы Моему папе 58 лет, анализ ПСА показал результат...
Можно ли вылечить гиперплазию без выскабливания? В этом месяце у меня была задержка...
Боли в простате, внизу живота Боли в простате, простата давит на прямую кишку, тянущая...
Часто хожу в туалет Частое мочеиспускание, практически каждый час, никаких болей нет....
Бактериальный простатит Здравствуйте, мне 55 лет, более года безрезультатно пытаюсь...
ДГПЖ 1 СТЕПЕНИ Мне 48 лет. 22февраля 2014г диагностировали хронический простатит,...
Частое и болезненное мочеиспускание Мне 19 лет и 2 месяца назад я очень перемерз,...
Расшифровка анализа спермограммы на проблему бесплодия Помогите расшифровать спермограмму....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2015-03-02 09:06
Сама по себе аденома не пройдет. Лечение нужно проводить в дальнейшем постоянно, во избегания операции. Обратитесь к урологу на прием.
0
Платная консультация
валерий 2015-03-02 12:26
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос